Какая ночь!

Елена Капоткина
Какая ночь!Покой и тишина...
И даже вздоха ветерка не слышно.
А в тёмном небе светлая луна
Благославляет хрупкое затишье...

Какая ночь!Как воздух свеж и чист,
Как много в нём осенней пряной грусти!
И Млечный Путь ведёт на землю,вниз,
Я по нему иду,и звёзды мне попутчики...

Какая ночь!Природа замерла,
Последним сном сентябрьским засыпает.
Неслышно осень снова к нам пришла,
И лес с тоскою спетый лист роняет.

14.09.76года.