И взглядом ты меня не жги

Анатолий Травкин
 Я на картах не гадаю,
Как живешь, так и живи,
А при встрече сердцем таю
И взглядом ты меня не жги.

Я становлюсь феей стервой,
И душу, ты мне не рви,
А я верю  Адаму с Евой,
Но где такое яблоко найти.

В душе  не костер, а пламя
И потушить его я не могу,
Оно большое, как знамя,
Я тебя на перекрестке жду.

Я на картах не гадаю,
Как живешь, так и живи,
А при встрече сердцем таю
И взглядом ты меня не жги.