Позабыта...

Магда Норис
Позабыта, позаброшена,
Белым снегом запорошена,
Белым саваном накрытая,
Я тобою позабытая.
Надо мной кружатся вороны,
Путь на все четыре стороны,
Но к тебе тропа заказана,
Буду я судьбой наказана.

Позабыта, позаброшена,
Словно в омут память брошена.
Вся душа покрылась льдинками,
Не растопишь и слезинками.
Вьюга плачет, заливается.
Ах, скорее бы отмается.
В сердце высечена просека,
С нас потом за это спросится.

Позабыты, позаброшены
Все слова, что были брошены.
Ты готов простить мне прошлое,
Только, чтоб тебя не бросила.
Будут сниться вьюги белые,
Что с тобою мы наделали.
Грозди на рябине светятся,
Как же нам с тобою встретиться.