Ноябрь

Любовь Самойленко
Ноябрь. Зачастили дожди.
Померкли осенние краски,
Но шепчет тетрадка, пройдись,
Коль мысли твои в беспорядке.

В любую погоду, поверь,
Ты можешь со мною общаться.
Открой вдохновению дверь.
Чтоб вместе дождём любоваться.