Славица ко дню Рождения

Игорь Бирулин
Славица
ко Дню Рождения Председателя Правления Банка ".................."
Г-ка В.Ю.

Ой ты гой-еси Владимир Юрьевич,
Княже славный да Ясное Солнышко!
Вознамерились мы оной славицей
Да Тебя в День Рожденья побаловать!

Править мудро Тебе да без устали,
Править долго, снискавши почтение
И Друзей, твои доблести ценящих,
И врагов, пред Тобою робеющих!

Пусть казна серебром-златом полнится,
Да играет монетой чеканною,
А купеческий люд да ремесленный
Твои ссуды на благо использует!

Будь же весел, да счастлив воистину,
Нам - на радость, себе да на здравие!
Будь же полон недюжинной силушки,
Дабы дело в руках Твоих спорилось!

Посему мы поем Тебе здравицу
В честь Твою и во имя грядущего,
Дабы жил Ты легко, припеваючи,
Да дела Твои славныя множились!


Дружина "................"
Ноября 4, лета 2002 от Рождества Христова