Сентябрь

Любовь Самойленко
Расшумелся с утра листопад,
Разгулялась осенняя вьюга.
Но сентябрь до безумия рад,
Он приветствует шалость подруги.

Пусть пастельные краски робки.
Это только преддверье. Начало.
"Разыграются ярче мазки", -
Успокоившись, осень шептала.