Неотправленное письмо

Людмила Акбаровна Комарова
Я уединилась для письма:
Весьма великая потребность.
Довольно долгая зима
С ума меня свела как ревность.

Ты не умеешь быть один,
И сплин не стал твоим уделом.
Тебе свобода - господин
Средь вин и женщин, между делом.

Ты вечно маешься собой
И бой за боем ждёшь победы,
Но каждый день приносит сбой
И беды - непосильным бредом.

Но я могу тебя понять
И внять назойливым тревогам.
Позволь прийти к тебе, обнять
И стать полезной, ради бога!

Своё заветное письмо
Тесьмой любви переплетаю...
Я точно знаю, ты бы смог
Ко мне зимой ворваться маем!