Письмо

Сергей Сутырин
Вы мстите зло и не по женски.
Как мне прикажите снести
Ваш тон надменно-деревенский
В звонках,что после десяти?
Вы пьёте часто и по многу...
То с нервов,то вошедши в раж.
Я не сверну в пути!Ей Богу!
В другом краю мой экипаж.
Прощайте!Я не жду известий.
Простите откровенный нрав.
Достиг в чужих краях предместий,
И встал на отдых,подустав.