Не верите в волшебников?!

Ирина Каллаш
Не верите в волшебников?!
А зря! Живут они!
И людям чудеса несут по свету!
Не магия учебников
Из ветхой старины -
Улыбки населяют их планету...

Вот, волшебство один из них
Работою зовёт,
И, из пустой на вид, обычной шляпы
Он, незаметно для других,
Улыбки достаёт,
Что вызывает кролик белолапый...

Другой своим призванием
Считает чудеса -
В борьбе со смертью чью-то жизнь спасает,
И радость долгожданная
Опять живёт в глазах,
Когда болезнь и боль вновь отступают...

А третий скажет: "Волшебство -
Совсем не про меня!"
Но, обладая даром чудовИдца,
Он в мир наш послан для того,
Чтоб видеть чудеса,
Чтоб рядом тоже кто-то удивился:

Росинке в чашечке цветка,
Лазурной синеве,
И Ангелам над городом парящим...
Жизнь зачастую не проста,
Но пусть тебе и мне
Вдруг встретится Волшебник настоящий!!!

7-8 января 2009 год