Июль

Любовь Самойленко
Июль. Идёт сбор урожая;
Малины, сливы, абрикос.
Лишь груша яркостью смущая,
Не допускала фруктов сброс.

"Мои плоды капризны очень,
Им недостаточно тепла"
И опустило солнце очи...
А ночь плоды с утра стрясла.