Свеча

Лена Луна Остерова
Не сгорай свеча,
не сгорай до тла.
Впереди вся жизнь,
впереди - борьба.

И не жги огонь
воск свечи моей,
Иль сожги всю смерть
в жизнь поскорей.

И не жги огонь,
ей не надо тлеть,
Просто вот ладонь,
Дай ее согреть..