Любимой...

Серебряков Александр Сергеевич
ЛЮБИМОЙ
 
Это томное чувство
Как высокий полёт
Час от часу сильнее
В сердце растёт
 
И хочется крикнуть
О чувстве своём
Люди! Любуйтесь
Ведь мы же вдвоём!
 
Но голосом нежным
Шепчет сердце моё
Счастье лишь наше
Твоё и Моё
 
Шепчу я на ушко твоё
Ночью и солнечным днем
О том, как трепетно, нежно
В тебя я душою ВЛЮБЛЁН!

Александр С.
=== фото автора ===