Особые цветы...

Серебряков Александр Сергеевич
Сегодня самый главный
День весенней теплоты.
С  оттепелью ранней
Цветут ОСОБЫЕ цветы!!!

Их цвет и свет весенний
Так озаряет этот мир.
А их улыбок безмятежных
Так нежен ласковый абрис.

Их руки словно лепестки
Изящны и доверчиво нежны.
Их глаз бездонных океаны
Волной ресничек трепещат.

Изгибы губ их алых
Так сильно душу бередя.
А в воздухе любовь витает
Нас чувствами пьяня.

Ах, как же сердце замирает
И как то трепетно стучит.
От аромата тех цветов ОСОБЫХ
Любовь внутри сильней звучит.

От красоты сей дивной
Мужчины словно воск текут.
Не в силах выразить восторга
Цветы, цветы домой несут.

И в этот день весенний
Боготворим мы только Вас.
Цветите, расцветайте дамы
В любви купая нас!!!

Александр С. "Особые цветы"
=== фото автора ===