Пожелания...

Серебряков Александр Сергеевич
Зима мела, студила
Превращая душу в лёд.
Но вот весна на входе
К нам весело идёт.

И тем приход её прекрасен
Что рядышком ТА женщина живёт!
Которая нас любит
И свет в наш дом несёт.

Позвольте пожелать Вам милые
Всё боле бурно расцветать.
И светом и теплом своим
Наш жизни путь приосвещать.

А мы со стороны мужицкой
Вас будем возносить.
И на руках своих
Вас обязательно носить.

Писать стихи и восторгаться
Невиданною Вашей красотой.
И будем льстить Вам неустанно
Превознося своей душой.

И будет это длиться
Ни день, ни год, а на века.
Чтоб Вами наслаждаться
Могла отчаянно душа.

ПОЭТОМУ ЛЮБИМЫМИ ЖЕЛАЮ
ВАМ БЫТЬ ВСЕГДА, ВСЕГДА!!!

Александр С. / пожелания/
=== фото автора ===