Прости...

Серебряков Александр Сергеевич
Ты  сказала  не  подумав
Я  ответил  невпопад
Пробежало  между  нами
И  в  семье  опять  разлад

Как печально, грустно, больно
В  пустяках  терять  любовь
И  без  повода  банально
Искупаться в ссоре вновь

Ты  прости  меня  родная
Даже  если   я   и  прав
Моё чувство сильно, дорогая
Укрощу свой гордый  нрав

Солнышко опять засветит
От   улыбки   твоих   глаз
И   твоя   душа   ответит
Мне любовью много раз!!!!

Александр С./"Прости"/
=== фото автора ===