Самой нежной...

Серебряков Александр Сергеевич
Вот уже и зима опускается
Холод робко тело студит
Льдом скоро реки затянутся
Белым мехом снега упадут.
А в душе лишь всё разгорается
Только ярче и жарче горит
Это имя твоё во мне растворяется
Сердце ранит и нежно томит.
Весна словно в нем распускается
Будто теплое солнце парит
И уж ноги в дрогу пускаются
Чтобы в ласках тебя утопить.
Все внутри веселеет и радуется
Предвкушая совместный полет
Звонким ручьём душа растекается
Песню весны моё сердце поёт.
ЛИШЬ В ТЕБЕ МОИ МЫСЛИ КУПАЮТСЯ
ХОЧЕТСЯ СТРАСТНО И СИЛЬНО ЛЮБИТЬ!!!

8 ноября 2007г. Александр С.
/ посвящено моей любимой супруге!!!/
=== фото автора ===