Поздравительное...

Серебряков Александр Сергеевич
Много дней бывает разных
Средь житейской суеты.
То они сверкают ярко
То поникнут как цветы.
Так и в жизни нашей
Много разной ерунды.
Укрывающейся под видом
Судьбоносной борозды.
Ты мой друг на эту пыль
Глаз своих не открывай.
Зри в прекрасное почаще
Счастью дверь приоткрывай.
Пусть твой дом наполнит свет
Теплоты, любви и неги.
Пусть всегда в нем будут
Смех, улыбки и конечно дети.
Полон он пусть будет благом
От низов и до верхов.
А душа крепка здоровьем
Хоть на тысячи веков.
 Александр С. / "Поздравительное"/
=== фото автора ===