Решение

Люда Никольская
Подобрать слова?
Высказать ответ?
Не услышишь "да",
Не услышишь "нет".

Не скажу "прощай",
Не скажу "ещё".
Думай и решай -
Это твой рассчёт.

Может быть "потом",
Может быть "сейчас".
Позабудь о том
В этот важный час.

Сам решение
Для себя прими.
Вот - лишения.
Вот - тропа любви...

8.1.2009