Взволновал небеса я душою своей

Вадим Санкт-Петербургский
День заблудился в сутолоке времени,
А я продолжал им жить,
Как будто бы ночь не пришла.
И покой я не принял её - не было сна.

Взволновал небеса я душою своей
И слетел ко мне ангел от Бога.
- Не бойся! вот ветры летят
И на крыльях своих они день унесут.

Только ты обратись ко Христу!
Это Он не пускал затянувшийся день,
Оттого что лелеяло сердце твоё
Суеты неспокойную тень.