Стихи на конкурс Маски-2008

Марк Шехтман
                Монолог Президента,
        почувствовавшего приступ диареи
 во время Новогоднего обращения к народу*.

       1 место в Новогоднем конкурсе
                "Золотая Маска"               
           *       *       *      

…Спешу поздравить россиян!
Пусть урожаи новые
У наших… ой-ой-ой!… крестьян…
Особенно… бобовые…
Нас...ра́…дуют из года в год…
И не могу сдержаться я…
Не сра…! Не…сра…!! Не сразу флот,
Пехота, авиация
Окрепли всем врагам на страх!
Мы – уф-ф-ф! – уже… не бедствуем…
Границы наши на замках!
И мы запор приветствуем!

_____________________________
*темы монологов предлагались
организаторами конкурса;