Ты снова победил

Натали Просто
Твои глаза пусты
Нет блеска в них и жара
И не зажечь увы
В твоей душе пожара

Исчезла твоя страть
Что так искрилась раньше
Не напилась я всласть
А ты бежишь уж дальше

Ты равнодушен стал
К тому, что так любил
Взошел на пьедестал
Ты снова победил

Очередным я стала
В блокноте том листом
Накроюсь одеялом
Забудусь мертвым сном