Давай запомним однажды вечер?

Аксана Халвицкая
Давай запомним однажды вечер?
Веси мир заполним... Энигма - нечто!
Ты необычный. Я просто нечисть.
Я обниму и нам станет легче.
 
Игра теней и потусторонне
Так ноутбук в лист бумаги светит.
Твой каждый вздох навсегда запомнить.
Безумство свеч и блестит не ветер.
 
Твой взгляд сквозь бред и в четыре ночи
Забудь про время как будто надо.
Я зацелую так между прочим.
Почти на четверть я дух распада.
 
И замерев стутуей инь-яна
Ты сквозь меня освещешь стены.
И чувствовать освещенье странно
С тобой одним и одной Вселенной.