***

Пинчер
Оглянись. Здесь никого больше нет.
Чьи руки ты грел на своих плечах?
Можно смеяться, нести милый бред,
Просто молчать или кричать

О том, как бывает, когда
Исчезает грусть…
Это — лишь странный эскиз,
Пусть!
Это — тяжесть минут, мимолетных, как бриз,
Внезапная данность
Самой прекрасной иллюзии…
 
03.06.2006, 17:42