Браки на небесах

Наталья Ратынская
Я не трону твой Дом,
Не разрушу покой…
Ты со мной в Небесах!
В Небесах я с тобой!
Втайне любим вдвоем,--
Нам поют Небеса :
Веришь ты, верю я,
Верим мы в чудеса!

Припев:   Браки на Небесах!
          Браки на Небесах!
          Тайна, укрытая веками, --
          Браки на Небесах!!!


Не краду я Любовь,
Я краду тебя в снах!
Навсегда, навсегда
Мы с тобой в Небесах!
Кто сказал «это грех»?
Тот, кто сам не любил!
Тот, кто горькой любви
Никогда не испил...

Припев:  Браки на Небесах!
         Браки на Небесах!
         Тайна, укрытая веками, --
         Браки на Небесах!!!