Рождество

Елена Козловцева
На Рождество сплошные чудеса -
Природа разделяет наше счастье!
Приходит сказка в зимние леса,
Но нам о том известно лишь отчасти...

В Святую ночь в лесу, конечно, бал.
Снежинки вальс танцуют с зимним ветром.
Мороз гостям подарки раздавал -
Теперь они нарядно все  одеты.

Вот сосны в белых фраках, ёлки - ах! -
В каких богатых теплых снежных шубах!
Припас подарок он для малых птах,
Ну и, конечно, не забыл о людях.

А я Вам пожелаю в Рождество
Иметь на сердце только мир и радость.
Чтоб все печали снегом занесло.
Сбылось все то, о чем давно мечталось!

В душе и в доме будет пусть тепло!
Во всех делах сопутствует удача!
Здоровье крепким быть всегда должно
Всенепременно и никак иначе!

И вот для Вас подарок скромный мой -
Ряд неумелых стихотворных строчек.
Пусть иногда бывает ритма сбой -
Зато в них есть души моей кусочек!