Дилемма

Наталья Луткова
Дилемма – все это пугающе ново.
Дилемма – измором берущее слово.
Так трудно решиться на что-то из двух
Сомненьем измучен, истерзан мой дух...

Во всех вариантах блага неприметны,
Лишь беды и трудности глазу заметны.
Так как же решиться дилемма моя?!
Смогу ль из двух меньшее зло выбрать я?