Который раз цветут сирени!

Вениамин Пилясов
Который раз цветут сирени!
Который раз умчат меня
В мои решетчатые сени,
В дымок весеннего огня!

Там тоже куст цветет похожий.
Забыть не может до сих пор.
Все ищет нас среди прохожих,
Склонив цветы через забор.