Фелологам

Песбалды Паэт
Вам, дарагие куздроводы, я пасвящаю эту оду! (Епиграф)

Бакрята сладкие как мед
И вездесущие как мыши
И дихлофос их неберет
Их савершенно ниипет,
Что куздра к ним неровно дышит.

А куздра движется вперед
Пьйана и платаядна, значит
Ни возраст, ни пивной живот
Все это право ниипет
Када так хочится бакрячить.

Бакрячить дом, машину, сад
Бакрячить гимн и президента
Бакрячить маленьких бакрят
Оппа, ко мне уже стучат...
Ну ничего, я щас, моментом...

Аффтар схлопотал срок за оскорбление национальных символов россии и растление малолетних.