Тапок - 2008

Анна Нетрезвая
Лежит на полу тапок.
Лежит он в пыли - бедный...
И нет в нём ничьих лапок -
Один он во всей Вселенной!

А где же его братец?
Где тапок второй, люди?!!
Кручу у виска палец...
А тапок лежит не на блюде...

Смотрю я на этот тапок...
Буравлю его взглядом.
Пойду принесу тряпок,
Хотя мне их и не надо...

Сошла я с ума, люди!
Про тапок пишу поэму!
Тот тапок, что не на блюде,
Пойду запущу в эмо!..