Увидишь! Однажды случится...

Кирилл Савинов
Увидишь! Однажды случится -
Новые люди придут на смену,
Допишут за нас страницу,
Спасская башня ответит Биг Бену.

Увидишь! Время покажет.
Вечную драму спишут на глупость,
Нестор родится, расскажет,
Что означает народная мудрость.

Увидишь! Осталось немного.
Из мегафонов летящие марши,
Взгляды с полотен Ван Гога
Ближе гораздо, чем то, что там дальше.

Увидишь! Так обернётся -
Выцветут старые платья и фото,
Солнце от комы очнётся,
Чёрным котом испугает Фагота.

Увидишь дальние страны,
Доброе утро краски смешает,
Все сосчитает  меридианы,
Гринвичу спать помешает...

12.12.2008.