Что лучше может быть веселья

Серега Егоров
***
Что лучше может быть веселья
В кругу друзей за праздничным столом,
Бесценно каждое мгновенье
И бесконечен теплый разговор.

Идет по кругу, нарастая,
Души стихийная волна,
Границы недоверия стирая,
Трещит по швам непонимания стена.

Так пусть же будет дружба вечной
И лето в отношениях всегда,
Ведь с верными друзьями встречи -
Души весенняя пора!
15.12.2008г.
***