Разлука

Лика Милая 2
Разлука страшною бывает,
Когда с любимым расстаешься всегда внезапно и незнаешь,
Вернется парень, не вернется
Ему  стихи ты посвящаешь

А он так холоден с тобой Но неужели он не знает

Как трудно быть всегда одной? Нет, ни одной, а одинокой.
Мечтать и верить по ночам
   также он грустит и плачет и отдает тоску слезам
Что о тебе сейчас мечтает
 Не спит в постели представляя, 
Как хорошо б сейчас с тобой; Поцеловать,
 а потом Обнять покрепче и прижать К своей груди тебя опять!