Всегда рядом, но никогда вместе...

Зульфия Ахмерова
Бесконечной бессонной ночью и ты любуешься прекрасно-таинственной глубиной звездного неба... Смотри-смотри! Падает звезда! Счастья хочу, Счастья!.. А ты?
Ветерок, нежно ласкающий и обнимающий меня, быть может, совсем недавно доставил удовольствие и тебе...
Сквозь запах лета и цветов, осени и прелой листвы я различаю еле заметный, но волнующий запах. Твоего дыхания?
Я захожу в волны, набираю полные ладони чистой и прозрачной воды... Что это? Уж не осколки ли твоего отражения, рассыпавшегося мириадами брызг?
Капля дождя упала на твое лицо... Ты почувствовал ее солоноватый привкус. Не моя ли это слеза, подхваченная ветром?
В темноте ночи я еду по незнакомому городу... Ярко вспыхнул огонек в окне. Это ты? Правда? Ведь это ты меня ждешь?
В тихий вечер далеко-далеко ты как будто слышишь голос... Это я пою о тебе. А, может, уже и не о тебе...
Ты видишь? Мы рядом, мы всегда рядом. Наши пути идут параллельно, пересекаются, забегают вперед друг друга, отстают на миг. Мы всегда рядом, но никогда вместе.

Как? Ты нашел в ветке сирени цветок с пятью лепестками? А я искала-искала, да так и не нашла... Знать, ты все-таки счастливее меня...