Мне кажется, что мы с тобой встречались

Наталья Занудина Тукан
Мне кажется, что мы с тобой встречались
Когда-то много лет тому назад,
Но мы другими были заняты. Едва ли
По мне б скользнул твой равнодушный взгляд.

Ты по Европе колесил кругами,
Не зная, что так близко я была.
А я в штормах, окружена волнами
Затворницей на острове жила.

А время шло, ты счастлив был с другою,
И я наверно счастлива была.
Рождались дети, жизнь шла чередою,
Но как-то мимо эта жизнь прошла.

Что-то томило, что-то угнетало,
А с чем-то мы смирились уж давно.
Прошла любовь, и счастье исчезало.
Крутилось черно-белое кино.

И вот, когда ты был уже на грани,
И я у пропасти, да на краю,
Нам повезло, такого мы не ждали,
Мы оказались у судьбы в плену.

Жизнь подарила встречу, но такую,
Когда лицом к лицу не можем быть,
Когда ревнуя глупо и тоскуя,
Лишь души наши можем мы любить.

Но душам нашим радостно друг с другом,
Они знакомы, будто сотни лет.
Прошу тебя, останься мне хоть другом,
Если восстанет против нас весь свет.

А он восстанет, ведь не всем по нраву,
То, что другие счастье обрели.
И трудно будет нам оспорить право
Нашей надежды, веры и любви. 
             08.01.2009г.