***

Лика Милая 2
Тени глаZ тьмы сияют в ночи,
Словно стекло на горящей свечи.
Есть две дороги… белых. Вдохни!
И неустанно лови и дари
Мысли, что волны бушуют внутри.
Челюсть сжимает, рот говорит,
Губы, глаZа – природный магнит,
Манит тебя, нежно пленит,
Сердце бешено часто стучит,
Космос желаний всё тело таит…
Холод и мгла сводит с ума.
Мы не случайно попали туда,
Где есть тепло, трава и вода.
Жаль, мы не чувствуем, что выхода
Делают с жертвой своей до утра.
Тайной покрыто всё стало кругом…
Я не ищу Zагона в другом…
Станешь, наверное, ты мне врагом.
Нет! В одиночестве мы не найдём…
В правде увидим мы Щастье – свой дом.
Выберусь в свет одиноких сердец
И не дождавшись слиянья колец,
Ты не пойдёшь со мной под венец,
Ведь ты не Zнаешь, когда, наконец,
Странной любви приходит конец.
Снова есть нам иZ кого выбирать…
Тупо смотреть в глаZа.… И получать
Веру, любовь, надежду опять
Будут тебе свои отдавать,
Глупые души – с собой Zабирать…