Мысль моя

Анжелика Миропольцева
Мысль моя, с тобой в пути -
Разлукой бьют соборные часы...
Вновь города. Ты не грусти,
Все будет впереди! Весы,

Качают в колыбелях дни -
Сердце помнит и хранит!
Незабываемы для нас они,
В полночный час огонь горит.

Мысль чертит лунный круг...
И светло - нежный образ твой,
Среди коротких, мелодичных фуг,
В воображении витает предо мной.

2009/2019