Святое крещение

Волков Владимир
Первое место на конкурсе "Самый мокрый поцелуй на свете" О.Л.К. "Отклик"

Святое крещение.

Когда б вы знали в минус сорок,
Как обжигает поцелуй
Под водопадом нежных струй,
Как этот миг восторга дорог!

Принять крещение святое
В переплетеньи чувств и рук,
Когда весь мир застыл вокруг,
Испить блаженство неземное!

И поцелуем влажных губ
В себя впитать весь мир друг друга!
Обрисовать границы круга,
И слушать звуки медных труб.

Вот где божественное чудо
Скрепляет верность двух сердец!
Как торжествующий венец
Любовной страсти изумруда.