Любовь во Вселенной - границ не знает!

Алёна Полетаева
Два разного Мира, Две параллели -
Столкнулись... Судьба подарила встречу!
И вот уже Жизни качают качели,
И всё устремилось Любви навстречу!

Два сердца забилось в едином экстазе,
То страстно колотятся, то замирают...
Я выражу это в единственной фразе:
"Любовь во Вселенной - границ не знает!"

4.01.09.