Про акулу

Ирина Гурина
У акулы грустный вид.
- Почему? – не понял кит.
А акула говорит:
- Потеряла аппетит!

Вот акула и сердита:
Как ей жить без аппетита?
Аппетита нет в кармане,
Нет в шкафу и в чемодане.

Нет на полках, на плите,
В общем – нет его нигде!
А под крышку заглянули –
Аппетит лежит в кастрюле!