Взбунтовался

Людмила Фомичева
Мой компьютер взбунтовался:
"Я с тобою заигрался.
Ты сегодня отдыхай -
Возьми книгу почитай."

Я конечно возмутилась:
"У тебя что помутилось -
Крыша съехала слегка?"-
Он в ответ:-"Гуд-бай, пока!"

Взял и просто отключился,
Видно сильно разозлился.
Делать нечего - ушла,
Книгу в руки я взяла -

Зачиталась и забыла.
К компу я не подходила,
А на утро - я к нему -
Загрузила - не пойму.

Вся работа,что была,
Напечатана сполна.
Ну компьютер мой и льстец,
Вообще-то молодец!