Разочарование

Олег Викторов
Решенья принимаются непросто.
Амеба научилась говорить.
Заметьте,после длительного роста.
Однако,с колыбели до погоста
Чуть,чуть дается нам пожить.
А говорили,нету холокоста.
Развеяны легенды о богах.
Один черт,верят все.Неверящие где вы?
Витает между нами страх.
Агонизирует поэт в мечтах,
Но,гибнут на корню его посевы.
И застывают слезы на глазах,
Едва рожденной,непорочной Евы.