Зима над городом

Алина Весенняя
Повисла зима над городом,
Сковала пруды и лужицы,
Бодрит нас морозцем молодо,
Снежинки в вальсе кружатся!

Метель верховодит смелая,
Укрыв покрывалом дома,
На окнах узоры  белые,
Все в искорках из серебра!

Звенят Новогодние пляски,
Уж празднуем мы Рождество!
Сердца наполняются сказкой
И верой в святое добро!


09.01.2009