Мамочка

Лилия Дударенок
Ах, мамочка любимая, родная
Ты  счастье  наша, радость дорогая.
Приходишь к нам ты до сих пор во сне,
Рукою гладишь нас по голове. 

Спасибо тебе,что жизнь подарила,
За  молоко, что лекарством служило,
Текло оно, как  нектар,  по губам, 
Под  песни, что напевала ты   нам.

Вот взрослая  жизнь  у  нас наступила,
Ты в детстве  многому  нас научила.
Нам  захотелось на мир посмотреть
И  из  родного  гнезда  улететь.

Проводы,  слёзы,  разлуки и встречи,
Господа просишь за нас каждый вечер.
В разлуке сильней, ощутимей любовь,
В мыслях наших вновь ты, и вновь.

Твои   глаза  василькового цвета
При встрече сияют  радостью, светом.
На завтрак оладьи печёшь по утрам,
Для внуков любимых, правнуков,нам.

Спасибо, наша Мамочка  родная,
Что ты была  добра и  есть  такая...
Не перестанем мы тебя любить,
Желаем: долго, долго с нами жить.

июль-2008
 25/02/2017- отредактировано