Утро влюбленного организма

Александр Друг
А станно как - то создан был влюбленный организм:
Еще вчера на что - то обижался
И злился, и страдал, ругался,
И призывал на службу эгоизм.
А утром вдруг становится значительно добрей
Резвится, без причины веселится
Торопится быстрее извиниться.
Не зря ведь говорят, что утро мудренней
Усталых вечеров. Не злитесь на любимых и друзей
Бедны они сейчас или богаты
И нужно снять с души бронежилет и латы
Обиду надо срочно сдать в музей!