Когда болеет друг

Леха Макарыч
Когда болеет Друг
Темнеет раньше
И не хватает слов
Тех правильных и важных
Чтоб поддержать
Сказать о главном

Привет...
Привет...
Ну как ты...
Чуть не умер...
Стыдно, не пришел...
Да уже прошло...

И не ласкает слух
Любимый скрип иголки
Старого катушечника
Игла хирурга не скрипит
Не оставляет след
Лишь только в сердце

Когда болеет Друг
Темнеет раньше...


           09.01.09