Шептал...

Тоня Штейн
Шептал ты нежные слова
Так мне на ушко,
Что закружилась голова
И на подушку
Легла я, пряди уронив
Свои с сединкой.
Моё ты счастье, мой жених
И половинка!
Ах, руки нежные твои
Легки, как ветер!
Ты мой, родной и ты один
Такой на свете!
Слились в единое тела...
Не так...
Душа и тело!
Как долго я тебя ждала
И так хотела!!!
Слегка коснулся губ моих...
Я улыбнулась...
Хочу уснуть в руках твоих!
Но я....проснулась.
Всё оказалось только сном
И наважденьем...
Хоть в нём была с тобой вдвоём,
Одним мгновеньем...