***

Ашел Де Орлов
Неграмотно
Исписанной стеной
Смотреть на звезды
В тазике с надеждой
И быстро..
Быстро-быстро
Бьется сердце
Всех моих молчаний
В небе, в признаке отчаяний...
Утро ли разбудит меня,
Слова ли заменят меня...

Закрыта книга
Описаний
То что все игра