Звоните поздней...

Александр Друг
У нас не сложилось с тобою общеньеВибрирует трубка, руке горячоЛишь несколько слов в телефон сообщенья:"Клиент не доступен, звоните еще."Опять набираю я цифр сочетаньеУслышать желаю знакомую речьИссякло уже телефона питаньеКорабль любви дал огромную течь.Быть может я вызвал к себе отвращеньеКаким - то поступком, иль слово сказал?Ты лишь отзовись, за свои упущеньяМолчаньем твоим меня бог наказал!И снова часы ожиданья, томленьяА сердце стучит, будто топот коней,Но голос судьбы повторял сообщенье:"Клиент недоступен. Звоните поздней..."