Не суди

Лилия Юшкова
Не суди.
И не будешь судимым…
Что любимым не стал –
Ты прости!
Не сложилось,
Как грезилось, снилось...
Разошлись
В жизни наши пути.
Нету силы...
Не любя, не могу
О любви говорить…
Ты взаимности ждёшь
И понять ты не можешь,
Что об этом придётся забыть!

Не суди!
И не будешь судимым!
Я такая,
Другой мне не быть…
Пусть останусь одна,
Но я правду сказала…
Лучше так,
Чем всю жизнь
С нелюбимым прожить...

Не суди...