Полувечер

Елена Графская 2
       В полусвете тлеющего дня
       полувечер улыбнулся томно,
       полуобнажаясь, западня
       заманила плечиком нескромным.

       Полуобнимающий фантом
       полнолунит пленные запястья,
       полувозбуждающий синдром
       полуприлегающего платья.

       Полуненаполненный бокал,
       полузвон прозрачного намёка,
       полупоскользнувшись, не упал
       в полумиг назначенного срока.

       Полунеразгаданного сна
       полуцеломудренная тайна,
       полувиноградного вина
       полуустремительная майна.

       Полунеизмятая постель,
       полуразбежавшееся лихо,
       полунезахлопнутая дверь,
       полупровалившаяся прихоть.
       ***